الست اللهلوبه
اهلا وسهلا عزيزتى الزائرة
نتمنى ان تسعدى بين اخواتك فالمنتدى
وهذا سيتم بلمسه خفيفه ورقيقه منك على كلمه تسجيل
وطبعا كلنا نتمنى ان تكونى معنا فى اسرة منتدانا
ويا رب دة يتحقق
وجزاكى الله كل خير
الست اللهلوبه
اهلا وسهلا عزيزتى الزائرة
نتمنى ان تسعدى بين اخواتك فالمنتدى
وهذا سيتم بلمسه خفيفه ورقيقه منك على كلمه تسجيل
وطبعا كلنا نتمنى ان تكونى معنا فى اسرة منتدانا
ويا رب دة يتحقق
وجزاكى الله كل خير
الست اللهلوبه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الست اللهلوبه

منتدى نسائى يخص النساء فقط وممنوع دخول الرجال
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
يعلن منتدى الست اللهلوبه للاعضاء النشيطات فقط انه من يصل الى 50 مشاركه ستجعله من المشرفين وهذا لاول 3 اعضاء فاسرعوة
مسابقه جديدة عملاها الادارة ادخلوا شوفوا فى قسم العاب ومسابقات بعنوان مسابقه المنتدى 1
المواضيع الأخيرة
» اسفه جدا على غيابى
اسباكتى بالتونه Emptyالأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:29 am من طرف الست اللهلوبه

» ليلة جس النبض بشمال سيناء.. الطائرات تحلق فى سماء العريش والشيخ زويد..
اسباكتى بالتونه Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 7:39 am من طرف ali.nana35

» ارتفاع ضحايا إعصار جنوب أمريكا إلى 37 شخصاً على الأقل
اسباكتى بالتونه Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 7:36 am من طرف ali.nana35

» الظلام يضرب شبرا وروض الفرج ووسط البلد.. أهالى المنيا يهددون بالتظاهر..
اسباكتى بالتونه Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 7:33 am من طرف ali.nana35

» شقيق الشيخ محمد حسان يتعرض لمحاولة سطو مسلح بـ"6 أكتوبر"
اسباكتى بالتونه Emptyالثلاثاء مايو 21, 2013 7:30 am من طرف ali.nana35

» رفض جسدها دخول القبر
اسباكتى بالتونه Emptyالجمعة مايو 17, 2013 3:10 pm من طرف mahylovey

» شاب يرسل ايميل من القبر - قصة حقيقية وغريبة شاهد بنفسك
اسباكتى بالتونه Emptyالجمعة مايو 17, 2013 3:08 pm من طرف mahylovey

» امراءة من الجنه شئ لا يصدق
اسباكتى بالتونه Emptyالجمعة مايو 17, 2013 3:04 pm من طرف mahylovey

» مجموعة نمل تصنع قارباً لعبور نهر الأمازون
اسباكتى بالتونه Emptyالجمعة مايو 17, 2013 3:00 pm من طرف mahylovey

المواضيع الأكثر نشاطاً
شات سوسو الدلوعه الجزء 1
شات الصحبه الطيبه ومفيش حد قدنا
نداء هاام ل هبه العقيلى ومروة
يلا ندردش مع بعض
انا جديدة فالمنتدى هل ممكن ترحيب
هام جدا جدا
مسابقه المنتدى 1
افضل صور للاكسسوارات
صينيه السمك فالفرن
خبز بنكهه الثوم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الست اللهلوبه
اسباكتى بالتونه Vote_rcapاسباكتى بالتونه Voting_barاسباكتى بالتونه Vote_lcap 
احب ربى
اسباكتى بالتونه Vote_rcapاسباكتى بالتونه Voting_barاسباكتى بالتونه Vote_lcap 
نوسه الملحوسه
اسباكتى بالتونه Vote_rcapاسباكتى بالتونه Voting_barاسباكتى بالتونه Vote_lcap 
وردة
اسباكتى بالتونه Vote_rcapاسباكتى بالتونه Voting_barاسباكتى بالتونه Vote_lcap 
soso&love koke
اسباكتى بالتونه Vote_rcapاسباكتى بالتونه Voting_barاسباكتى بالتونه Vote_lcap 
ali.nana35
اسباكتى بالتونه Vote_rcapاسباكتى بالتونه Voting_barاسباكتى بالتونه Vote_lcap 
هبه العقيلي
اسباكتى بالتونه Vote_rcapاسباكتى بالتونه Voting_barاسباكتى بالتونه Vote_lcap 
mahylovey
اسباكتى بالتونه Vote_rcapاسباكتى بالتونه Voting_barاسباكتى بالتونه Vote_lcap 
حياتى كلها لله
اسباكتى بالتونه Vote_rcapاسباكتى بالتونه Voting_barاسباكتى بالتونه Vote_lcap 
ريوومه
اسباكتى بالتونه Vote_rcapاسباكتى بالتونه Voting_barاسباكتى بالتونه Vote_lcap 

 

 اسباكتى بالتونه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احب ربى
نائبه المديرة
نائبه المديرة
احب ربى


عدد المساهمات : 164
نقاط : 2147488130
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/02/2012

اسباكتى بالتونه Empty
مُساهمةموضوع: اسباكتى بالتونه   اسباكتى بالتونه Emptyالخميس فبراير 09, 2012 10:48 pm

المقادير



 500 جرام مكرونه اسباغيتى
 1 علبة تونة
 12 حبة فطر
 3 جزرات متوسطة الحجم
 1 ملعقة كبيرة زبده
 1 علبة قشدة آو كريما طازجة
 ملح وفلفل



طريقة الطبخ



قطعي الجزر والتونة والفطر آلي قطع صغيرة.
أقلي الجزر في الزبده لمدة 5 دقائق ثم اضيفى الفطر لمدة 2 دقيقة.
أضيفي التونة والقشدة مع ملح وفلفل أبقيهم على النار لمدة 3 دقائق.
اسلقي المكرونه في ماء مغلي ومملح حتى تلين ثم صفيها من الماء.
اخلطي الصلصة السابقة مع المكرونه الاسباغيتى وقدميها ساخنة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباكتى بالتونه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونه بالتونه
» اسباكتى بالخضروات
» اسباكتى باصداف البحريه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الست اللهلوبه :: المنتدى :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: